|
« Назад!
Ингредиенты: помидоры черри - 500 г маслины без косточек - 50 г лук - 1 шт. фенхель - 2 клубня базилик - 1/2 пучка чеснок - 1 зубчик кедровые орешки - 25 г тертый пармезан - 1 ст. л. оливковое масло - 3 ст. л. белый винный уксус - 2 ст. л. моцарелла (шариками) - 125 г листья салата соль Приготовление: Помидоры разрезать пополам, маслины мелко порубить. Репчатый лук нарезать кольцами. Фенхель очистить, вымыть и нашинковать полосками. Для приготовления песто базилик вымыть, оборвать листики. Чеснок мелко порубить и вместе с базиликом сложить в ступку, добавить кедровые орешки и все хорошо истолочь. Добавить тертый пармезан, оливковое масло, посолить, поперчить. Все перемешать. Добавить в соус белый винный уксус и перемешать с подготовленными ингредиентами для салата. Добавить шарики моцареллы. Подавать на листьях салата, украсить базиликом.
автор: Raduga | обновлено: 2010-11-19 21:29:42 | просмотров: 9054
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |