логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






 
Имея кофеварку, которая готовит вам эспрессо в считанные минуты и множество другой кухонной техники, немудрено забыть как в далеком детстве вам готовили какао на обыкновенной газовой плите...


Ингредиенты:

какао-порошок - 4 ч. л.
сахар - 4 ч. л.
молоко - 400 мл

Приготовление:

Смешать какао-порошок с сахаром, помешивая добавить 2 ст. л. горячей воды. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения.

Влить горячее молоко и, немного убавив огонь, прогреть смесь, не доводя до кипения.

Венчиком взбивать какао в течение 30 сек. до образования пены. Разлить по подогретым чашкам и сразу подавать.

Смотрите также более питательный вариант этого напитка - Какао-флип.
 
автор: Raduga | обновлено: 2011-01-19 23:15:29 | просмотров: 9936
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru