логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






 
Легкий охлажденный крем с терпким вкусом сочных ягод...


Ингредиенты:

черешневое желе (готовая сухая смесь, можно взять также и вишневое) - 80 г
желатин - 2 ст. л.
кипяток - 475 мл
черешневый или вишневый лимонад - 475 мл
жирные сливки - 230 мл
сахарная пудра - 50 г
черешня (свежая, замороженная или консервированная) - 400 г
измельченные грецкие орехи - 50 г

Приготовление:

Растворить желе и желатин в кипящей воде. Добавить лимонад, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.

В миске взбить сливки до густой массы. Добавить сахарную пудру и снова взбить до пышной массы. В желе добавить черешню без косточек, грецкие орехи и смешать со взбитыми сливками. Разложить парфе по креманкам и поставить в холодильник до застывания.

Смотрите также похожий десерт - Парфе с грецкими орехами и медом.

Специально для Выпечка.ру.
 
автор: Raduga | обновлено: 2011-03-28 14:22:08 | просмотров: 5212
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru