логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






 
Аппетитная комбинация белых грибов, опят, шампиньонов и лисичек в нежном сливочном соусе...


Ингредиенты:

по 150 г белых грибов, шампиньонов, опят и лисичек (можно взять замороженную смесь)
зеленый лук - 1 стебель
лук - 1 шт.
сырокопченая грудинка - 125 г
мука - 1 ст. л.
сливки - 125 мл
соль, перец

Приготовление:

Грибы очистить. Шампиньоны нарезать на 2-4 части. Зеленый лук нарезать крупными кусочками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Грудинку нарезать тонкой соломкой и обжарить на слабом огне до прозрачности. Добавить зеленый и репчатый лук и жарить около 5-6 мин.

Выложить в сковороду грибы и тушить пока жидкость полностью не выпарится. Посыпать грибы мукой, перемешать, влить сливки и дать им покипеть. Посолить и поперчить.

Подавать прямо в сковороде.

Грибное ассорти - отличный гарнир к ростбифу.
 
автор: Meggie | обновлено: 2011-04-08 20:15:49 | просмотров: 5646
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru