логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






 
Красочное блюдо с овощами, ароматами лимона и тимьяна для летних пикников...


Ингредиенты:

оливковое масло - 1 ст. л.
макароны орзо (в форме ячменного зерна, но можно и другие, мелкие) - 200 г
измельченный чеснок - 1 зубчик
очищенный и мелко нарезанный кабачок - 1 средний
очищенная и мелко нарезанная морковь - 1 средняя
овощной бульон - 400 мл
тертая цедра 1 лимона
нарезанный свежий тимьян - 1 ст. л.
тертый пармезан - 30-50 г

Приготовление:

В кастрюле на среднем огне разогреть масло. Добавить макароны и обжарить их в течение 2 мин., до золотистого цвета. Добавить чеснок, кабачки, морковь и готовить еще 2 минуты. Влить бульон и добавить лимонную цедру.

Довести все до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить 10 минут, пока жидкость не впитается и макароны не станут мягкими. Посыпать тимьяном, тертым пармезаном и подавать.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Салат по-гречески
 
автор: Meggie | обновлено: 2011-07-19 15:33:32 | просмотров: 6621
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru