|
« Назад!
Ингредиенты: мука - 3 стакана сухие дрожжи - 2 ч. л. сахар - 2 ст. л. соль - 1 ч. л. нарезанные оливки или маслины - 70 г оливковое масло - 3 ст. л. теплая вода - 1 1/4 стакана кукурузная мука - 1 ст. л. Приготовление: В миске смешать муку, дрожжи, сахар, соль, маслины, оливковое масло и воду. Выложить полученное тесто на присыпанную мукой доску и вымесить до гладкой, упругой массы, в течение 5-10 мин. Отложить и дать подойти в течение 45 мин. Затем обмять и снова вымешивать 5-10 мин. После чего вновь дать подойти в течение 30 мин. Тесто обернуть кухонным полотенцем и перевернуть в миску, выложенную другим чистым полотенцем (не махровым), посыпанным мукой. Накрыть и дать тесту увеличиться вдвое. В это время в нижнюю часть духовки поставить сковороду с водой и разогреть духовку до 260 градусов. Противень слегка смазать маслом и присыпать кукурузной мукой. Осторожно перевернуть в него тесто. Выпекать хлеб в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 190 градусов и выпекать еще 30 мин. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Хлеб со злаками
автор: Meggie | обновлено: 2011-07-26 14:58:52 | просмотров: 6714
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |