логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






 
Что может быть проще и вкуснее слоеных пирожков из готового теста с начинкой из шоколадной пасты и малинового джема...


Ингредиенты:

готовое замороженное слоеное тесто - 1 упаковка (2 листа, всего 500 г)
шоколадно-ореховая паста (как Нутелла) - 6 ст. л.
малиновый джем (густое варенье) - 3 ст. л.
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 1/4 стакана

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов.

Пласты теста разложить на посыпанной мукой поверхности. Каждый разрезать на 3 полоски и раскатать в длину до 40 см. Затем разрезать полосы на 3 части.

Половину каждой полоски смазать шоколадно-ореховой пастой, оставляя место по краям. Сверху аналогичным образом смазать малиновым джемом. Смазать края теста взбитым яйцом и накрыть начинку второй половиной полоски, прижимая края (можно вилкой). Повторить с оставшимися заготовками.

Острым ножом сделать 5 "прорезей" в верхней части слоек и выложить их на противень на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекать 18-20 минут в предварительно разогретой духовке, до золотисто-коричневого цвета. Вынуть, остудить и поспать сахарной пудрой.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Слойки с сахаром
 
автор: Zimka | обновлено: 2011-08-16 15:43:13 | просмотров: 6613
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru