логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






 
Простое блюдо в стиле китайской кухни, которому придают неповторимый аромат рисовое вино и кунжутное масло...


Ингредиенты:

растительное масло - 2 ст. л.
тонко нарезанный свежий имбирь - кусочек в 1-1,5 см
тонко нарезанная нежирная свинина - 120 г
соевый соус - 1,5 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
сахар - 1/3 ч. л.
кунжутное масло - 1 ч. л.
нарезанный зеленый лук - 1 стебель
рисовое вино (мирин) или белое сухое вино - 1 ст. л.

Приготовление:

Масло разогреть в воке или большой сковороде на среднем огне. Обжарить имбирь в горячем масле до появления аромата, затем добавьте свинину, соевый соус, соль и сахар. Готовить, помешивая, в течение 10 минут.

Затем добавить кунжутное масло, зеленый лук, мирин и тушить все вместе на медленном огне, пока свинина не станет мягкой.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Свинина с арахисом и мятой
 
автор: Zimka | обновлено: 2011-08-23 16:13:37 | просмотров: 6132
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru