логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






 
Такой густой и простой в приготовлении суп заменит и первое и второе блюдо...


Ингредиенты:

постный говяжий фарш - 750 г
нарезанный лук - 1 шт.
консервированные (или свежие, спелые) помидоры - 750 г
вода - 5 стаканов
соль - 1 ст. л.
мясной бульонный кубик - 2 шт.
нарезанная морковь - 2 шт.
нарезанный сельдерей - 2 стебля
крупно нарезанный картофель - 1-2 шт.
сушеный тимьян - 1/4 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
сушеный базилик - 1/4 ч. л.

Приготовление:

В кастрюле или глубокой сковороде обжарить лук и фарш до рассыпчатости. Слить лишний жир и добавить помидоры, воду, соль, раскрошенные бульонные кубики, морковь, сельдерей, картофель, тимьян, лавровый лист и базилик. Накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими, около 45 минут.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Душистый
овощной суп
 
автор: Zimka | обновлено: 2011-09-01 14:02:17 | просмотров: 7468
5 (оценок: 2)
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Лялечка 2011-09-09 05:34:13
Zimka, очень вкусно...спасибо!!


1
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru