логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






 
Быстро обжаренное рыбное филе с хрустящей корочкой, посыпанное солью и паприкой...


Ингредиенты:

растительное масло для жарки - 1,5-2 л
паприка - 1 ч. л.
мука - 3/4 стакана
филе белой рыбы (треска, сом, судак, морской язык) - 1 кг
охлажденная газированная вода (не минеральная) - 1 стакан
соль, перец

Приготовление:

В тяжелой кастрюле на среднем огне разогреть масло. В миске смешать 1 ст. л. соли и половину паприки.

Рыбу нарезать полосками шириной около 1-1,5 см. и обсушить. В миске смешать муку, оставшуюся паприку, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, влить газированную воду.

Партиями окунуть рыбу в тесто и обжарить в разогретом масле до золотисто-коричневого цвета, в течение 3-4 мин. (на партию). Вынуть, обсушить на бумажных полотенцах и посыпать смесью паприки с солью.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Окунь в кляре
с йогуртовым соусом
 
автор: Zimka | обновлено: 2011-09-21 21:28:14 | просмотров: 7184
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru