логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






 
Это низкокалорийное блюдо из запеченной рыбы со стручковой фасолью - просто подарок для поклонников здорового питания...


Ингредиенты:

лайм - 2 шт.
филе лосося без кожицы, нарезанное на 3 части - 500 г
тертый свежий имбирь - 1 ст. л.
щепотка соли
щепотка перца
кунжутное масло - 2 ст. л.
стручковая фасоль - 250 г
ломтики лайма

Приготовление:

С лайма натереть 2 ч. л. цедры и нарезать плоды тонкими ломтиками. Выложить их в форме для запекания. Сверху положить кусочки рыбы. Имбирь смешать с цедрой лайма, солью, перцем и кунжутным маслом. Смазать полученным соусом рыбу сверху.

Запекать в духовке при 180 градусах в течение 10-15 мин., до готовности.

Фасоль отварить в подсоленой воде в течение 4-7 мин., до готовности.

Готовую рыбу подавать со стручковой фасолью и ломтиками лайма.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Лосось в имбирном
маринаде
 
автор: Zimka | обновлено: 2011-10-28 14:07:34 | просмотров: 7105
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru