логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






 
К сожалению, брюссельская капуста совершенно напрасно не пользуется большой популярностью. Попробуйте приготовить ее со сладкими яблоками, луком и пополните ряды поклонников этого полезного овоща...


Ингредиенты:

брюссельская капуста - 500 г
нарезанные ломтики бекона - 3 ломтика
нарезанный средними кубиками лук - 1 шт.
нарезанные красные яблоки - 2 шт.
растопленное сливочное масло - 2 ст. л.
кленовый сироп (или мед) - 1 ст. л.
яблочный уксус - 1 ст. л.
соль, перец - по 1/2 ч. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Брюссельскую капусту разрезать пополам и разложить на противне. Добавить бекон, лук и яблоки. Перемешать все с растопленным сливочным маслом, кленовым сиропом (медом), солью и перцем.

Запекать в духовке, периодически помешивая в течение 40-50 минут, пока капуста не карамелизуется, а яблоки не станут мягкими. Перед подачей сбрызнуть яблочным уксусом и приправить по вкусу.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Брюссельская капуста
с шалотом
 
автор: Raduga | обновлено: 2011-11-16 14:37:48 | просмотров: 4304
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru