логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






 
Такие грибы, обжаренные с луком, чесноком и тушеные в красном вине, лучше всего подавать к мясным блюдам...


Ингредиенты:

сливочное масло - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
нарезанные грибы - 500 г
нарезанный лук - 2 шт.
нарезанный чеснок - 3 зубчика
сушеный тимьян - 2 ч. л.
красное вино - 1 бутылка (750 мл)
мясной бульон - 400 мл
сахар - 1 ст. л.
щепотка соли и перца

Приготовление:

В сковороде на среднем огне разогреть сливочное и оливковое масло и обжарить в нем лук до прозрачности, в течение 5-10 мин. Добавить чеснок, тимьян и жарить еще несколько минут, затем положить грибы. Готовить около 8 минут, периодически помешивая, пока вся жидкость не испарится.

Затем влить вино и бульон, довести до кипения и уменьшить огонь до среднего. Добавить сахар и тушить, помешивая, пока жидкость почти полностью не выпарится, около 1,5 ч. Приправить солью, перцем и подавать.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Грибы с копченой
грудинкой
 
автор: Raduga | обновлено: 2011-11-25 13:09:33 | просмотров: 3618
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru