логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






 
Вкуснейший ореховый торт с тонким коржом и сладкой, медовой начинкой...


Ингредиенты:

Для теста:

мука - 2 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 250 г
ванильный сахар - 1/2 ч. л.

Для начинки:

сливочное масло - 200 г
сахар - 1/2 стакана
мед - 1 стакан
яичные желтки - 1 стакан
измельченные грецкие орехи - 1 стакан
сахар - 1,5 стакана
яичные белки - 1 стакан

Приготовление:

В миске перемешать все ингредиенты для теста. Вымесить его в течение 3 мин., а затем раскатать и выложить в форму для выпекания.

В миске взбить сливочное масло, добавить сахар, мед, яичные желтки и грецкие орехи.

Отдельно взбить яичные белки с сахаром. Постепенно добавить в желтковую смесь.

Выложить начинку поверх теста и выпекать при температуре 160 градусов в течение 55 минут.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Ореховый тарт
 
автор: Meggie | обновлено: 2012-01-31 09:09:44 | просмотров: 7780
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru