логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






 
Тонкие куриные шницели с начинкой из мягкого сыра и брокколи, под легким молочным соусом...


Ингредиенты:

брокколи - 1 средняя головка
филе куриной грудки - 4 шт.
соль
кайенский и черный молотый перец
плавленный сыр - 4 треугольничка
растительное масло

Для соуса:

молоко - 1/2 стакана
овощной или куриный бульон - 1/2 стакана
паприка
молотый черный перец
чесночный порошок

Приготовление:

Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Слить и промыть под холодной водой.

Духовку разогреть до 200 градусов. По очереди поместить куриные грудки под пищевую пленку и слегка отбить их до одинаковой толщины.

Затем посолить и приправить черным и кайенским перцем. Плавленый сыр нарезать небольшими кусочками и разложить на куриных шницелях, вместе с брокколи, ближе к одному краю. С помощью пищевой пленки, свернуть в плотные рулетики и скрепить деревянными зубочистками.

В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить рулеты до золотистого цвета со всех сторон.

Затем переложить в смазанную маслом форму для запекания, "швом" вниз. Поставить в духовку на 30 мин.

В этом время приготовить соус. В сковороде, где обжаривалась курица, смешать молоко, бульон, перец, паприку и чесночный порошок. Варить, помешивая, около 5 мин.

Готовые рулетики подавать, полив соусом.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Куриные рулетики
с сыром и песто
 
автор: Meggie | обновлено: 2012-02-17 07:37:48 | просмотров: 7002
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru