|
« Назад!
Ингредиенты: куриные голени - 500 г чернослив - 50 г базилик - 1 ч. л. шафран - 1/2 ч. л. соль по вкусу щепотка мускатного ореха пармезан - 50 г Приготовление: Духовку разогреть до 200 градусов. Куриные кусочки сполоснуть и обсушить. Чернослив промыть и вложить под кожицу. В миске смешать базилик, соль и шафран. Натереть ножки полученной смесью и разложить на листах фольги (каждый кусочек отдельно). Посыпать тертым пармезаном и плотно завернуть. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Куриные голени в соусе
автор: Meggie | обновлено: 2012-02-27 06:46:11 | просмотров: 6787
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |