логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






 
Еще один пример прекрасного сочетания контрастов - свежая клюква и тающая во рту сахарная корочка...


Ингредиенты:

свежая клюква - 100 г
сахарная пудра - 100 г плюс 100 г
белок 1 яйца
сок лимона - 2 ст.л.

Приготовление:

Клюкву вымыть и обсушить. В миске перемешать 100 г сахарной пудры с соком лимона. Добавить белок и взбить все венчиком до однородности.

Ягоды окунуть в полученную массу и сразу обвалять в оставшейся сахарной пудре. Разложить на пергаментной бумаге и дать застыть около 20-30 мин.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Десерт "Зимние ягоды"
 
автор: Meggie | обновлено: 2012-02-27 08:33:58 | просмотров: 4788
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru