логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






 
Интересный способ употребления знакомой текилы поочередно с острым томатным соком...


Состав:

текила - 50 мл
соус Табаско - 4 капли (или по вкусу)
томатный сок - 50 мл
свежемолотый черный перец - 1-2 щепотки (или по вкусу)

Приготовление:

В стопку влить охлажденную текилу. В другой стопке смешать томатный сок с острым соусом и перцем. Выпить текилу, а затем, сразу - острый томатный сок.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


"Текила Сламмер"
 
автор: Zimka | обновлено: 2012-02-29 16:36:15 | просмотров: 4535
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru