|
« Назад!
Ингредиенты: очищенные креветки - 500 г крахмал - 1 ч. л. соль - 1/4 ч. л. плюс 1/4 ч. л. измельченный чеснок - 2 зубчика сливочное масло - 2 ст. л. крупно нарезанный зеленый лук - 2 стебля бренди (коньяк) - 1 ст. л. сахар - 1/2 ч. л. растительное масло - 2 ст. л. Приготовление: Креветки сполоснуть, обсушить, смешать с крахмалом и 1/4 ч. л. соли и оставить на 5 мин. Сковороду разогреть на сильном огне. Добавить растительное масло и обжарить креветки до полуготовности, в течение 1-2 мин. Переложить на блюдо. Уменьшить огонь и обжарить чеснок в течение 10 секунд. Добавить коньяк, соль, сахар и сливочное масло. Варить соус в течение 1 минуты, чтобы он слегка загустел. Положить креветки и зеленый лук. Готовить около 2 мин., до готовности креветок (они должны стать непрозрачными). Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Креветки в апельсиновом соусе
автор: Zimka | обновлено: 2012-04-24 14:14:08 | просмотров: 6934
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |