логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






 
Очень простой и вместе с тем изысканный десерт из маринованной в ликере клубники со взбитыми сливками и шоколадными завитками...


Ингредиенты:

клубника - 250 г
ликер Cointreau - 2 ст. л.
горький шоколад - 60 г
взбитые сливки - 3 ст. л.

Приготовление:

Клубнику сполоснуть и разрезать пополам. Добавить ликер и аккуратно перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Ножом для чистки овощей провести вдоль по плитке шоколада так, чтобы получились завитки.

Перед подачей на стол, разложить клубнику по креманкам. Украсить взбитыми сливками, шоколадными завитками и подавать.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Клубника "во фраке"
 
автор: Meggie | обновлено: 2012-04-25 12:56:10 | просмотров: 5522
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru