логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






 
Этот простой рецепт вишнево-клюквенного соуса обладает удивительно свежим и ярким ягодным ароматом. Попробуйте подать его к жареной курочке или намажьте на теплые гренки к завтраку...


Ингредиенты:

вишня без косточек - 450 г
клюква - 350 г
вода - 1 стакан
сахар - 3/4-1 стакан
полоска апельсиновой цедры

Приготовление:

Поместить все ингредиенты в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, помешивая, в течение 15 минут, или пока клюква не полопается. Снять с огня, вынуть полоску цедры и остудить полностью. Подавать теплым или охлажденным.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Ореховый соус
 
автор: Zimka | обновлено: 2012-05-28 07:52:28 | просмотров: 6547
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru