|
« Назад!
Ингредиенты: салатная зелень (ассорти) - 200 г отварное куриное филе - 200-250 г тонко нарезанный красный лук - 1/2 шт. очищенный и нарезанный авокадо - 1 шт. дольки апельсина (очищенные от пленок и кожицы) - от 1 шт. мед - 1/2 стакана грейпфрутовый сок - 1/2 стакана тертая цедра грейпфрута - 1/4 ч. л. щепотка тертого мускатного ореха маковые зернышки - 1/4-1/2 ч. л. Приготовление: Зелень вымыть, обсушить и разложить по 3-м тарелкам. Куриное филе нарезать тонкими полосками и распределить поверх салата, вместе с луком, авокадо и дольками апельсина. В блендере перемешать мед, грейпфрутовый сок, цедру и мускатный орех до получения однородного соуса. Добавить мак, перемешать, полить салат и подавать. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Фруктовый салат с курицей
автор: Zimka | обновлено: 2012-05-28 12:01:53 | просмотров: 7911
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |