логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Актуальные рецепты

Фотографии и рецепты вторых блюд, приготовление и украшение блюд - куриных, мясных, рыбных, из риса и из грибов.
 
Вкусный способ приготовить полезную спаржу в остром маринаде с грецкими орехами...


Ингредиенты:

спаржа - 1 кг
рисовый уксус - 60 мл
соевый соус - 60мл
растительное масло - 2 ст. л.
сахар - 2 ч. л.
рубленые грецкие орехи - 60 г
колечки зеленого лука - 1 ст. л.
соль, перец

Приготовление:

Спаржу вымыть, обрезать грубые кончики и отварить в подсоленой воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

В контейнере с плотно закрывающейся крышкой (или в пакете) смешать рисовый уксус, соевый соус, растительное масло, сахар, соль и перец. Спаржу положить в полученный маринад и оставить в холодильнике на 24 часа.

Перед подачей разложить спаржу на тарелках, посыпать орехами и зеленым луком.

Смотрите также похожее блюдо - Спаржа в остром соусе.

Специально для Выпечка.ру.
 
автор: Zimka | обновлено: 2011-03-16 08:45:45 | просмотров: 6455
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru