|
Актуальные рецептыФотографии и рецепты вторых блюд, приготовление и украшение блюд - куриных, мясных, рыбных, из риса и из грибов.
« Назад!
Ингредиенты: сыр проволоне (или чеддер) - 12 тонких ломтиков (около 160-180 г) сыр горгонзола - 60 г молоко - 1 ст. л. салями - 12 тонких ломтиков (около 120 г) большие свежие листья базилика - 12 шт. Приготовление: Сыр проволоне вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Тем временем, в небольшой миске смешать размятый вилкой сыр горгонзола и молоко. На пергаментной бумаге выложить 2 прямоугольника из 12 ломтиков проволоне. Сверху одной короткой стороны каждого прямоугольника распределить по 6 ломтиков салями и листики базилика. Поверх выложить сырный соус из горгонзолы. Затем плотно свернуть каждый прямоугольник в рулет (с помощью бумаги, на которой вы его выкладывали). После чего завернуть рулетики в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 30 мин. (а можно и на ночь). Перед подачей нарезать рулетики на ломтики толщиной 1-1,3 см и подавать вместе с крекерами или тортильяс. Смотрите также более классический вариант итальянской закуски - Антипасто с креветками. Специально для Выпечка.ру.
автор: Meggie | обновлено: 2011-06-17 11:05:09 | просмотров: 13431
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |