логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Актуальные рецепты

Фотографии и рецепты вторых блюд, приготовление и украшение блюд - куриных, мясных, рыбных, из риса и из грибов.
 
Очень популярная итальянская закуска из хрустящих, поджаристых ломтиков хлеба с нежной, пикантной начинкой...


Ингредиенты:

голубой сыр - 350 г
размягченное сливочное масло - 100 г
коньяк - 80 мл
мелко нарезанная курага - 100 г
поджаренные (в духовке или на сухой сковороде) ломтики багета - 100 шт. (2 багета по 500 г)
нарезанный миндаль - 100 г

Приготовление:

В миске раскрошить сыр с помощью вилки. Добавить сливочное масло и дать постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Вилкой тщательно перемешать сыр и масло. Добавить коньяк и курагу. Накрыть и поставить в холодильник на 2-24 часа.

Разогреть духовку до 200 градусов. Каждый ломтик тоста смазать около 1/2 ст. л. сырной смеси и выложить на противень. Запекать 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. Вынуть, посыпать миндалем и подавать.

Смотрите также похожий рецепт - Брускетта с лососем и овощами.

Специально для Выпечка.ру.
 
автор: Raduga | обновлено: 2011-06-20 14:16:01 | просмотров: 9464
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru