логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Актуальные рецепты

Фотографии и рецепты вторых блюд, приготовление и украшение блюд - куриных, мясных, рыбных, из риса и из грибов.
 
Если у вас есть стейк, то не экономьте на вкусе, чтобы срезать парочку калорий, потому что чесночное масло заставляет мясо буквально таять во рту...


Ингредиенты:

сливочное масло - 100 г
чесночный порошок - 2 ч. л.
измельченный чеснок - 4 зубчика
стейки из говядины - 2 кг
соль, перец

Приготовление:

Разогрейте гриль на сильном огне.

В маленькой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне, вместе с чесночным порошком и измельченным чесноком.

Стейки посыпать с обеих сторон солью и перцем и обжарить на гриле по 4-5 мин. с каждой стороны, либо до желаемой степени прожаренности.

Готовые стейки полить чесночным маслом и дать постоять 2-3 мин. до подачи на стол.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Стейк с перцем
 
автор: Raduga | обновлено: 2011-09-15 09:00:12 | просмотров: 7860
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru