логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Актуальные рецепты

Фотографии и рецепты вторых блюд, приготовление и украшение блюд - куриных, мясных, рыбных, из риса и из грибов.
 
Интересный способ приготовления миниатюрных кабачков с чесночком, зеленым луком и грецкими орехами...


Ингредиенты:

цуккини - 1-2 шт. (небольших)
измельченный чеснок - 4-5 зубчиков
нарезанный зеленый лук - 2 перышка
сливочное масло - 2 ст. л.
нарезанные грецкие орехи - 1/2 стакана
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Цуккини вымыть, срезать кончики и нарезать тонкими колечками. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем чеснок до появления аромата. Добавить зеленый лук и жарить все еще 1 минуту. Положить цуккини и жарить около 10 мин., периодически переворачивая. Посыпать грецкими орехами, посолить, поперчить и готовить еще около 5 мин.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Цуккини с пармезаном
 
автор: Raduga | обновлено: 2012-02-27 05:45:27 | просмотров: 5635
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru