|
ДесертыДомашняя слоеная выпечка - фото. Кулинария и выпечка. Рецепты десертов - вкусные банановые и творожные десерты. Фото простых десертов из груш, бананов, творога и мороженого. Итальянские десерты из фруктов, французские и японские фруктовые десерты.
« Назад!
- молоко 130 г - яйцо 1 шт. - соль - мука 220 г - сахар 110 г - разрыхлитель 1,5 ч. л. - мускат (молотый) 1/4 ч. л. - ягоды (ежевика) 12 шт. Нагреть духовку до 175*. Растопить масло. Влить молоко. Добавить яйцо. Хорошенько размешать. Смешать муку с щепоткой соли, сахаром, разрыхлителем и мускатом. Высыпать в миску, сделать в середине углубление. В углубление вылить молочную смесь. Размешать до однородности. Формочки смазать маслом или вложить в них бумажные формочки. Тесто разложить по формочкам, в серединку слегка вдавить ягоду (ежевику). Выпекать 25-30 мин.
автор: Деловая Кильбаса | обновлено: 2010-09-04 14:04:31 | просмотров: 12164
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |