|
ДесертыДомашняя слоеная выпечка - фото. Кулинария и выпечка. Рецепты десертов - вкусные банановые и творожные десерты. Фото простых десертов из груш, бананов, творога и мороженого. Итальянские десерты из фруктов, французские и японские фруктовые десерты.
« Назад!
Ингредиенты: Для крошки: размягченный маргарин - 100 г сахар - 1/2 стакана мука - 1,5 стакана Для начинки: нарезанные дольками яблоки - 700-750 г сахар - 1/2 стакана мука - 2 ст. л. корица - 1 ч. л. Приготовление: В миске, вилкой смешать все ингредиенты для крошки. Половину полученной массы выложить в форму для выпекания (примерно 20х20 см). Яблоки перемешать с сахаром, мукой, корицей и распределить поверх теста. Сверху, равномерно посыпать начинку оставшейся крошкой. Выпекать при 180 градусах в течение 40-50 мин., до светло-золотистого цвета. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Яблочный пирог
автор: Zimka | обновлено: 2012-10-03 13:29:24 | просмотров: 8404
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |