логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Основные блюда

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий - быстрые и вкусные национальные блюда - перечень названий. Лучшие кулинарные рецепты с фотографиями. Домашние рецепты приготовления курицы, мяса, рыбы.
 
Удивите своих домочадцев этим оригинальным и быстрым в приготовлении блюдом из нежного филе белой рыбы с помидорками черри, каперсами, оливками и тимьяном...


Ингредиенты:

филе белой рыбы (треска, морской окунь), без кожицы - 4 шт. по 180 г
разрезанные пополам помидорки черри - 250 г
маслины без косточек - 100 г
каперсы - 2 ст. л. (промыть от рассола)
тимьян - 4 веточки (или 1 ч. л. сушеного)
оливковое масло - 2 ст. л.
бальзамический уксус - 1-2 ст. л.
листовой салат

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Рыбу поместить в сковороду, разложив сверху и вокруг помидоры, оливки, каперсы и тимьян. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запекать 15-20 мин. Вынуть, накрыть фольгой и дать постоять 15 мин.

Затем разложить кусочки по тарелкам, рядом положить листья салата. Бальзамический уксус перемешать с соком, выделившемся при запекании и полить полученным соусом рыбу.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Морской окунь
с кус-кусом
 
автор: Raduga | обновлено: 2011-11-02 19:51:46 | просмотров: 6352
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru