логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Основные блюда

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий - быстрые и вкусные национальные блюда - перечень названий. Лучшие кулинарные рецепты с фотографиями. Домашние рецепты приготовления курицы, мяса, рыбы.
 
Аппетитные свиные отбивные, запеченные со спелыми персиками и красным луком...


Ингредиенты:

кус-кус - 300 г
оливковое масло - 1 ст. л.
свиные отбивные - 4 шт. (всего около 1 кг)
соль, перец
нарезанные дольками персики - 2 шт.
нарезанный тонкими дольками красный лук - 1 шт.
белый винный уксус - 3 ст. л.
листья базилика - 3-4 ст. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Кус-кус приготовить, согласно инструкции на упаковке.

В сковороде на среднем огне разогреть масло. Отбивные натереть 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Обжарить в разогретом масле до золотисто-коричневого цвета, по 3-5 мин. с каждой стороны. Переложить в тарелку.

В ту же сковороду добавить персики, лук, уксус и 1/4 чайной ложки соли и перца. Готовить, перемешивая, в течение 1 минуты.

Вернуть свинину (вместе с соком) в сковороду и поставить все в духовку на 8-10 мин., до готовности.

Затем посыпать отбивные и персики базиликом и подавать с кус-кусом.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Свиная отбивная
с ризотто
 
автор: Zimka | обновлено: 2011-12-29 17:33:32 | просмотров: 11835
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru