логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Основные блюда

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий - быстрые и вкусные национальные блюда - перечень названий. Лучшие кулинарные рецепты с фотографиями. Домашние рецепты приготовления курицы, мяса, рыбы.
 
Добавление свежевыжатого смородинового сока придаст мясу пикантную кислинку...


Ингредиенты:

говядина (филе) - 500 г
нарезанный полукольцами лук - 1 шт.
красная смородина - 1,5 стакана (около 220 г)
соль, сахар, чёрный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Мясо сполоснуть, обсушить и нарезать средними кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо в течение 2-3 мин. Добавить лук и жарить все вместе до золотистой корочки.

Из ягод выжать сок (около 1/2 стакана). Влить в сковороду, посолить, поперчить и добавить сахар по вкусу. Тушить до готовности, помешивая, в течение 30-45 мин. (при необходимости можно добавить немного бульона или воды).

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Говядина с паприкой
 
автор: Raduga | обновлено: 2012-02-28 16:21:29 | просмотров: 4928
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru