логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из птицы

Блюда из птицы
 
Одно из самых вкусных и простых в приготовлении блюд из курицы - кусочки куриного филе, обжаренные в кокосовой панировке.


Ингредиенты:

филе куриное - 400 гр
соевый соус - 4 ст.л.
яйцо - 1-2 шт.
кокосовая стружка - 4 ст.л.
масло сливочное - 3 ст.л.
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Филе курицы вымыть, удалить пленки, сухожилия и лишний жир.
Обсушить бумажным полотенцем и нарезать на брусочки с сечением 1,5-2 см.
Замариновать в соевом соусе на 1 час, посолить и поперчить. Оставить при комнатной температуре, время от времени перемешивая.

Яйцо разбить, слегка взбить вилкой.
Кокосовую стружку насыпать в тарелку.
Разогреть в сковороде сливочное масло.
Нарезанное филе обмакнуть в яйцо, затем запанировать в кокосовой стружке и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

После чего, в форме для запекания, обжаренное филе довести до готовности, а именно, в течении 5-6 минут в духовке, заранее разогретой до 180°C.
Подавать с жасминовым рисом и острым томатным соусом.


Приятного аппетита!!!
 
автор: Лялечка | обновлено: 2012-03-28 04:33:53 | просмотров: 5743
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru