|
Блюда из птицыБлюда из птицы
« Назад!
Ингредиенты: куриные бедра - 600 г молотый красный перец - 1/8-1/4 ч. л. (по вкусу) чеснок - 3 зубчика сушеный кориандр - 1/2 ч. л. замороженные кукуруза - 125 г лук репчатый - 100 г соль - 1 ч. л. (или по вкусу) помидоры - 500 г Приготовление: Курицу обжарить в разогретой сковороде до золотисто-коричневого цвета, вынуть. В той же сковороде обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Посолить, поперчить, добавить кориандр. Помидоры опустить в кипяток на 20 секунд, переложить в миску с холодной водой, а затем очистить от кожицы. Мелко нарезать и добавить в сковороду вместе с выделившемся соком. Вернуть курицу в сковороду и тушить все в течение 20 минут. Затем добавить кукурузу и готовить еще 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу и подавать сразу же. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Куриный Паприкаш « Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |