логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из птицы

Блюда из птицы
 
Тонкие ломтики куриного филе, быстро обжаренные в панировке из соленых крекеров...


Ингредиенты:

соль, перец
куриное филе - 2 ломтика по 150-200 г
крупно раскрошенные соленые крекеры
мука - 1 стакан
щепотка кайенского перца
кефир - 1/4 стакана
яйца - 3 шт.
растительное масло для жарки

Приготовление:

Куриное филе сполоснуть и обсушить. Затем аккуратно отбить или острым ножом сделать надрезы вдоль и поперек (должны получится мелкие кубики по всей поверхности). Посыпать солью и перцем с обеих сторон.

В миске смешать крекеры, муку, черный и острый перец. Отдельно слегка взбить кефир и яйца.

Опустить стейки в яичную смесь, стряхнуть излишки и плотно обвалять в приготовленной панировке. Жарить в разогретом растительном масле по 5-7 мин. с каждой стороны, до готовности. Вынуть и обсушить на бумажных полотенцах. Подавать с картофельным пюре.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Курица по-киевски
 
автор: Zimka | обновлено: 2012-05-10 13:01:18 | просмотров: 4854
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru