|
Блюда из птицыБлюда из птицы
« Назад!
Ингредиенты: филе куриной грудки - 6 шт. кефир - 2 стакана мука - 3/4 стакана сухое молоко - 2 ст. л. соль - 1 ч. л. молотый черный перец - 1/4 ч. л. сливочное масло - 10 ст. л. (130-150 г) Приготовление: Куриное филе залить кефиром, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час. В миске смешать муку, сухое молоко, соль и перец. Добавить 4 ст. л. сливочного масла и порубить все ножом. Накрыть и также убрать в холодильник. Разогреть духовку до 210 градусов. Форму для запекания смазать маслом. Курицу вынуть из кефира и стряхнуть излишки. Обвалять в мучной смесь, плотно прижимая панировку. Затем положить на решетку и дать подсохнуть в течение 20-30 мин. Оставшееся сливочное масло нарезать кусочками и разложить в подготовленной форме. Поставить в духовку на 4-5 мин. или пока масло не растает. Вынуть и аккуратно поместить курицу в масло. Запекать около 10 мин. Затем перевернуть кусочки и вернуть в духовку еще на 10-15 мин. (до готовности). Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Жареная курица и овощи
автор: Raduga | обновлено: 2012-06-06 08:10:57 | просмотров: 10006
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |