|
Блюда из птицыБлюда из птицы
« Назад!
Ингредиенты: нарезанное тонкими полосками филе куриной грудки - 2 шт. (от одной целой грудки) бекон - 10 ломтиков зеленые яблоки - 2 шт. яблочный сок - 2/3 стакана майоран Приготовление: Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от семян и нарезать пластинками. На каждый ломтик куриного филе положить по 2-3 кусочка яблока и завернуть. Обернуть рулетики ломтиками бекона и положить в форму для запекания. При необходимости, скрепить деревянными зубочистками. Посыпать сверху майораном и влить в форму яблочный сок. Запекать при 200 градусах в течение 15-20 мин., до готовности курицы. Затем увеличить температуру до 250 градусов и готовить еще 5 мин., чтобы бекон зарумянился и стал хрустящим. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Простые куриные рулетики с брокколи
автор: Meggie | обновлено: 2012-10-16 14:34:11 | просмотров: 6985
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |