|
Блюда из птицыБлюда из птицы
« Назад!
Ингредиенты: измельченный чеснок - 3 зубчика свежий розмарин (иголочки) - 2 ч. л. оливковое масло - 4 ст. л. уксус - 1,5 ч. л. куриный бульон - 100 мл соль кусочки курицы (окорочка, бедра или грудки) - 650 г свежемолотый черный перец белое вино - 50 мл кукурузная мука (крахмал или пшеничная мука) - 1/2 ч. л. - развести в вине Приготовление: В большой миске смешать чеснок, розмарин, масло, уксус, соль и перец. На кусочках курицы сделать несколько разрезов, чтобы маринад лучше пропитал мясо. Поместить их в маринад, накрыть и поставить в холодильник минимум на 30 мин. Разогреть сковороду и положить в нее курицу вместе с маринадом. Готовить, переворачивая, 3-4 мин. Затем уменьшить огонь и влить бульон. Тушить под крышкой на медленном огне в течение 20 минут или до готовности курицы. Затем вынуть курицу. В сковороду влить вино, смешанное с мукой и нагревать, помешивая, пока соус не начнет пузыриться. Вернуть курицу в сковороду и готовить, перемешивая, 1-2 мин. Подавать сразу же, вместе с отварным картофелем. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Куриные грудки с шалфеем
автор: Raduga | обновлено: 2012-11-01 13:01:05 | просмотров: 8488
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |