|
Блюда из птицыБлюда из птицы
« Назад!
Ингредиенты: вишня (разрезать пополам и удалить косточки) - 300 г джем или варенье из красной смородины - 2 ст. л. сухое красное вино - 2 ст. л. бальзамический уксус - 2 ч. л. оливковое масло - 1 ст. л. стейки (пласты филе) индейки - 4 шт. по 150 г Приготовление: В кастрюле на слабом огне смешать джем (варенье), вишню, вино, уксус и 1 ст. л. холодной воды. Разогреть, помешивая, в течение 2-3 минут. Затем довести до кипения и варить на медленном огне, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока соус слегка не загустеет. В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Жарить филе индейки, партиями, по 3 мин. с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета (до готовности). Переложить в тарелку и накрыть. Половину вишневого соуса измельчить блендером и вернуть в кастрюлю. Еще раз разогреть соус на медленном огне, около 2 мин. Разложить индейку по тарелкам, полить соусом и подавать вместе с овощами. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Идеальная жареная индейка
автор: Zimka | обновлено: 2012-12-20 08:07:00 | просмотров: 9760
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |