логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из птицы

Блюда из птицы
Страницы:

Оригинальные миниатюрные хлебцы из куриного фарша и цуккини с ароматным картофельным пюре вместо крема...
автор: Raduga | 2012-03-26 10:58:05 | просмотров: 4635
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Тонкие ломтики мяса под румяной корочкой, которые лучше всего подавать со свежим зеленым салатом и запеченными овощами...
автор: Raduga | 2012-03-26 09:48:52 | просмотров: 4281
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Такие небольшие фрикадельки из куриного фарша, тушеные в густом томатно-чесночным соусе, лучше подавать вместе с хрустящим белым хлебом...
автор: Meggie | 2012-03-22 06:53:06 | просмотров: 5756
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Эти фрикадельки в азиатском стиле подаются с терпким, легким соусом...
автор: Zimka | 2012-03-22 03:00:10 | просмотров: 4135
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Пряная курица, тушеная на медленном огне с кокосовым молоком, зеленым луком, помидорами, чесноком, тимьяном и острым перцем...
автор: Raduga | 2012-03-20 05:29:04 | просмотров: 6635
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Курица и овощи, приправленные шалфеем, розмарином, бальзамическим уксусом и запеченные в духовке без лишнего жира...
автор: Zimka | 2012-03-20 04:49:14 | просмотров: 5697
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
В дополнение к этим тонким ломтикам курицы с овощным салатом, можно подать хрустящий хлеб и макароны...
автор: Raduga | 2012-03-19 09:04:20 | просмотров: 4656
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Нежирная курочка в панировке получится хрустящей, если при запекании поместить кусочки на решетку, установленную на противне...
автор: Meggie | 2012-03-19 06:33:25 | просмотров: 4377
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Это популярное французское блюдо из курицы в соусе с луком, белым вином и красным винным уксусом, который придает интенсивный, острый вкус...
автор: Raduga | 2012-03-19 03:58:39 | просмотров: 9036
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Простое и вкусное сочетание классических ингредиентов средиземноморской кухни сделает обычную жаренную курицу особенной...
автор: Meggie | 2012-03-19 03:05:15 | просмотров: 4063
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
На Филиппинах такая курочка называется "Адобо" (Adobo), что обозначает процесс тушения в маринаде с уксусом, соевым соусом и большим количеством чеснока...
автор: Raduga | 2012-03-16 04:55:24 | просмотров: 5139
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Чтобы сделать это блюдо более диетическим, необходимо тщательно удалить весь жир с кусочков курицы и выбрать легкий майонез...
автор: Zimka | 2012-03-16 03:26:19 | просмотров: 4668
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Страницы:
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru