логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из мяса

Блюда из мяса
 
Нежное мясо с петрушкой и чесноком - отличный вариант ужина на любой случай...


Ингредиенты:

шницели из свинины - 8 шт. по 80 г
петрушка - 1 пучок
сливочное масло - 50 г
растительное масло - 3 ст. л.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
томатная паста - 1 ст. л.
помидоры - 500 г
соль, перец, кайенский перец, сахар

Приготовление:

Шницели слегка отбить. С петрушки оборвать листочки. Мясо приправить специями, смазать сливочным маслом и выложить сверху петрушку. Скатать рулетиками, скрепить зубочистками и жарить на 2 ст. л. растительного масла со всех сторон около 15 мин.

Для соуса репчатый лук мелко порубить и обжарить на оставшимся растительном масле до прозрачности. Чеснок измельчить с помощью пресса и добавить к луку. Туда же отправить помидоры, нарезанные кусочками и томатную пасту, все обжарить. Приправить кайенским перцем, довести до кипения и тушить на слабом огне 4 мин. Посолить, поперчить и приправить сахаром.

Подавать вместе с тушеными помидорами и зеленью.

И обязательно подберите оригинальный Десерт.
 
автор: Meggie | обновлено: 2010-11-17 23:31:09 | просмотров: 6040
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru