логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из мяса

Блюда из мяса
 
Варенга - простой рецепт приготовления говядины, родом с Мадагаскара, традиционно готовится в большом количестве - для семья и друзей...


Ингредиенты:

нарезанная полосками (по 2 см) говядина - 2 кг
соль - 2 ст. л.
измельченный чеснок - 2 зубчика
нарезанный лук - 1 шт. (крупный)
петрушка - 4 веточки
вода - 1 л

Приготовление:

В кастрюлю поместить все ингредиенты (кроме петрушки), накрыть и довести до кипения. Варить на медленном огне 2 часа, пока мясо не станет очень мягким (при необходимости добавлять воды).

Мясо разделить на волокна и вместе с соусом переложить в форму для запекания.

Запекать при 200 градусах в течение 30 минут, пока мясо не подрумянится сверху.

Украсить веточками петрушки и подавать с рисом.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Говядина в
лимонном соусе
 
автор: Zimka | обновлено: 2012-01-24 09:51:41 | просмотров: 4275
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru