логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из мяса

Блюда из мяса
 
Обжаренные на сильном огне отбивные, станут нежными и сочными, тем более в идеальном сочетании с медовой глазурью...


Ингредиенты:

кристаллическая соль (очень крупная) - 2 ст. л.
мед - 8 ст. л.
вода - 1 стакан
свиные отбивные - 4-6 шт. по 200 г
растительное масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
куриный бульон (вода) - 1/2 стакана
имбирь - 2 ломтика по 0,5 см
соль и перец по вкусу

Приготовление:

В воде растворить соль и 4 ст. л. меда. Положить свиные отбивные, накрыть и поставить в холодильник минимум на 24 часа. (до 3 дней).

Затем вынуть мясо из маринада и насухо промокнуть бумажными полотенцами. В сковороде на среднем огне разогреть растительное и сливочное масло. Быстро подрумянить отбивные с обеих сторон.

После чего, поместить все отбивные в сковороду. Влить куриный бульон или воду, положить ломтики имбиря и готовить на медленном огне в течение 5 мин., перевернув мясо 1 раз.

Добавить оставшийся мед, немного посолить и поперчить. Готовить еще 1-2 мин., чтобы отбивные покрылись глазурью.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Свиные отбивные
под томатным соусом
 
автор: Zimka | обновлено: 2012-01-26 05:40:25 | просмотров: 4935
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru