|
Блюда из мясаБлюда из мяса
« Назад!
Ингредиенты: Для маринада: апельсиновый джем - 2 ст. л. кунжутное масло - 1/3 стакана вустерширский соус - 1 ст. л. измельченный чеснок - 5 зубчиков сушеный тимьян - 1 ч. л. сушеный эстрагон - 1 ст. л. сушеный розмарин - 1/2 ч. л. растопленное сливочное масло - 2 ст. л. вода - 1/2 стакана свиные стейки (с костью) - 1 кг Для овощей: очищенная и разрезанная на 4 части свекла - 4 шт. (маленьких) крупно нарезанная морковь - 2 шт. (больших) кунжутное масло соль и перец по вкусу крупно нарезанный цуккини - 1 шт. (небольшой) Приготовление: В миске смешать все ингредиенты для маринада, положить мясо и поставить в холодильник на 4 часа. Затем свинину вместе с маринадом переложить в форму для запекания и готовить в духовке при 180 градусах в течение 55 мин. Вынуть и убрать в тепло. В другой форме для запекания смешать свеклу и морковь. Полить кунжутным маслом, посолить, поперчить и запекать 30 мин. Добавить цуккини и готовить еще 15 мин. Свинину подавать вместе с жареными овощами. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Свинина с виноградным соусом
автор: Raduga | обновлено: 2012-01-27 08:46:29 | просмотров: 5360
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |