логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из мяса

Блюда из мяса
 
Тонко нарезанное мясо, обжаренное с болгарским перцем и тушеное в соевом соусе...


Ингредиенты:

говядина - 1 кг
соевый соус - 1/4 стакана
крахмал - 2 ч. л.
очищенный и тонко нарезанный сладкий перец (зеленый, красный) - 4 шт.
оливковое масло - 4 ст. л.
соль, перец

Приготовление:

Мясо нарезать тонкими брусочками (как на гуляш) и обжарить в разогретом оливковом масле до светло-золотистого цвета. Крахмал развести в соевом соусе и медленно влить в сковороду, постоянно помешивая. Готовить еще 3-5 мин. Затем посолить, поперчить и тушить еще около 10 мин., пока перцы не станут мягкими.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Тушеная говядина
 
автор: Raduga | обновлено: 2012-03-02 05:34:21 | просмотров: 6894
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru