логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из мяса

Блюда из мяса
 
Цедра лайма придаст сочным отбивным дополнительный тонкий, пряный аромат...


Ингредиенты:

свиные отбивные (жир срезать) - 4 шт. по 180-200 г
измельченный чеснок - 4 зубчика
тмин - 1 ч. л.
молотый чили - 1 ч. л.
паприка - 1 ч. л.
сок 1/2 лайма
цедра лайма
соль и перец

Приготовление:

Свиные отбивные натереть тмином, молотым чили, паприкой, чесноком, солью и черным перцем. Добавить сок и тертую цедру лайма, накрыть и оставить минимум на 20 мин.

Духовку разогреть до 220 градусов. Форму для запекания выложить фольгой. Разложить отбивные и запекать до готовности, в течение 20-35 мин. (в зависимости от толщины кусочков), перевернув в середине приготовления.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Свиные отбивные
по-итальянски
 
автор: Meggie | обновлено: 2012-03-16 03:25:54 | просмотров: 6154
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Лялечка 2012-03-19 05:22:52
необычно!!!


1
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru