логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из мяса

Блюда из мяса
 
Сочные и ароматные свиные отбивные с легким грибным соусом и свежей петрушкой...


Ингредиенты:

сливочное масло - 1 ч. л.
свиные отбивные (с косточкой) - 4 шт.
соль - 1/2 ч. л.
свежемолотый черный перец
нарезанный лук-шалот - 1 шт.
куриный бульон - 1 стакан
нарезанные грибы - 300 г
дижонская горчица - 1 ст. л.
нарезанная петрушка - 2 ст. л.

Приготовление:

В сковороде растопить сливочное масло. С отбивных срезать жир, натереть солью и перцем. Увеличить огонь и обжарить в течение 7 мин., перевернуть и готовить еще 7-8 мин., до золотисто-коричневого цвета. Вынуть и держать в тепле.

В той же сковороде обжарить лук до мягкости, около 3 мин. Влить бульон, добавить горчицу, 1 ст. л. петрушки, грибы, перец и варить соус 3-5 мин., до готовности грибов.

Отбивные подавать вместе с приготовленным соусом, посыпав оставшейся петрушкой.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Свиные отбивные
с яблочным соусом
 
автор: Zimka | обновлено: 2012-03-21 08:25:29 | просмотров: 5859
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru