|
СупыСупы
« Назад!
1/3 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками 1 чашка нарезанного кубиками лука (около 1/2 большой луковицы) 1 большой зубчик чеснока, мелко рубленый 1/4 ч.л. сушеного тимьяна 1/3 стакана муки 3 стакана молока 2% жирности 2 чашки куриного бульона 1/2 стакана густых сливок 3 стакана мелко нарезанных верхних частей свежей брокколи 180 гр тертого сыра чеддер 30 гр мелко тертого сыра пармезан соль и свежемолотый черный перец по вкусу Приготовление: Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук и готовить, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавить чеснок, сушеный тимьян и муку, варить около 1 минуты, постоянно помешивая. Взбивая, медленно влить молоко, куриный бульон, затем сливки. Как только бульон начнет пузыриться, уменьшить огонь, добавить брокколи, кусочки и варить около 6 - 8 минут, периодически помешивая. Отключить огонь, добавить сыр и перемешать пока сыр не растает, приправить солью и перцем по вкусу. Подавать теплым. Приятного аппетита!!!
автор: Лялечка | обновлено: 2012-10-23 13:44:59 | просмотров: 7509
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |