логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Разное

Актуальные кулинарные рецепты для особых случаев - специальные коллекции блюд к любимым праздникам, консервирование, приготовление блюд из круп и всевозможных соусов
 
Английский соус - легкий заварной крем, который подается к разнообразным десертам...


Ингредиенты:

легкие сливки - 2 стакана
яйца - 2 шт.
сахар - 1/3 стакана
разломанный горький шоколад - 80-90 г
ванильный сахар - 1 ч. л.

Приготовление:

В средней кастрюле, довести сливки только до кипения и сразу снять с огня. В миске взбить яйца и сахар до однородности. Влить немного горячих сливок, постоянно помешивая венчиком, а затем сразу вылить обратно в кастрюлю, продолжая перемешивать.

Нагревать соус на небольшом огне, помешивая, до загустения. Снять с огня, положить ваниль и шоколад. Перемешивать, до получения гладкой, однородной массы. Подавать охлажденным.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Ванильный соус
 
автор: Raduga | обновлено: 2012-05-28 11:33:14 | просмотров: 4732
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru