логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Разное

Актуальные кулинарные рецепты для особых случаев - специальные коллекции блюд к любимым праздникам, консервирование, приготовление блюд из круп и всевозможных соусов
 
Классический соус на основе французского красного вина с легкими нотками сливы и смородины, ароматом томатов и кремовой консистенцией сливок...


Ингредиенты:

Мерло (или другое фруктовое красное вино) - 1,5 стакана
томатная паста - 1 ст. л.
дижонская горчица - 2 ч. л.
нарезанная петрушка - 1 ч. л.
щепотка кайенского перца
соль - 1/4 ч. л.
жирные сливки - 1 стакан

Приготовление:

Вино влить в кастрюлю и уварить на среднем огне наполовину. Добавить томатную пасту, горчицу и специи, перемешивая венчиком до получения однородной массы. Затем влить сливки и варить, пока соус не загустеет и не уменьшится в объеме вдвое. Подавать в горячем виде.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Бальзамический
крем-соус
 
автор: Zimka | обновлено: 2012-05-29 12:07:25 | просмотров: 5144
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru